"Огузский Комплекс по Переработке Кукурузы" компании ООО "CPC" (Corn Proccessing Company) единственный производитель промышленных заменителей сахара на Южном Кавказе, который оснащен современным оборудованием и восстановил производство с декабря 2015-го года, расширив производственные площади.

Комплекс состоит из 4-х линий производства:
  • Завод по производству глюкозного сиропа с мощностью 80 тонн в день, способом переработки кукурузы и кислотного гидролиза;
  • Комплекс хранения 30 000 тонн кукурузного зерна и сушки 48 тонн кукурузы в день;
  • Линии производства с мощностью 58 тонн/день глюкозных сиропов с G38 до G63, или 68 тонн/день F-42 и 77 тонн/день F-55 фруктозных сиропов, или 58 тонн/день мальтозы, методом ферментации;
  • Цех по производству сухого крахмала с мощностью 52 тонн.

Продукция нашего предприятия - глюкоза, мальтоза, фруктоза, сухой крахмал широко применяется в индустрии питания; побочные продукты - отруби, кукурузная крупа, глютен в животноводстве, птицеводстве и рыболовстве, кукурузные сердцевина в основном в производстве кукурузного масла, а остаток от производства масла - жмых пользуется в животноводстве.

Продукция завода удовлетворят спрос на заменители сахара местных производителей безалкогольных и алкогольных напиток, фруктовых соков, мороженого, варенья, кондитерских изделий, карамели и т.д., и устранить зависимость от импорта из-за рубежа, также принимая во внимание высокое качество будут экспортироваться в соседние страны.

Применение заменителей вместо сахара повышает качество конечного продукта, а также снижает себестоимость. Из за жидкого состояние глюкозы и фрукты, их можно напрямую включат в процесс производства без дополнительной подготовки.

В Огузском Комплексе по Переработке Кукурузы процесс производства полностью автоматизирован и отвечает высоким требованиям гигиены и безопасности питания. Глюкоза и фруктоза продаются в пластиковых контейнерах или авто-танкерами, в зависимости от желания покупателя. Другие продукции предоставляются в картонных или полиэтиленовых пакетах, в соответствии специфики продукта.

   
Все права защищены © 2021     CPC Corn Processing Company